2 сентября 2019 года в нашей школе, как и во всех школах страны, прошел Праздник первого звонка. На празднике присутствовали гости: председатель территориальной избирательной комиссии Тацинского района Мирнова Надежда Николаевна и Глава Михайловского сельского поселения Присяжнюк Лариса Сергеевна.

Первой со словами поздравления к самым маленьким учащимся – первоклассникам, многоопытным одиннадцатиклассникам, ко всем ученикам нашей школы, родителям, выпускникам школы, гостям и учителям обратилась Харламова И.С.

На линейке традиционно были награждены грамотами учащиеся, окончившие с отличием 2018-2019 учебный год и учащиеся за добросовестную работу при прохождении летней трудовой практики в 2018-2019 учебном году.

За  многолетний добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство, большой вклад по обучению и воспитанию подрастающего поколения и в связи с 20-летним юбилеем была награждена Богомолова Елена Николаевна, учитель начальных классов, в связи с 30-летним юбилеем – Солошенко Оксана Леонидовна и Стенькина Светлана Николаевна. Оксана Леонидовна, Кононова Светлана Ивановна и Карпова Янина Валерьевна награждены за высокие результаты Единого государственного экзамена, высокое чувство учительского долга, преданность школе и детям.

С Днем знаний учеников школы, учителей и родителей поздравила Присяжнюк Лариса Сергеевна, которая пожелала успехов, творчества, дерзаний, поисков в новом учебном году, вручила благодарственные письма за активную жизненную позицию и неравнодушное отношение к жизни Михайловского сельского поселения Плешакову Евгению, учащемуся 11 класса, директору школы Галацан Ольге Владимировне и учителю физической культуры Кувшинкину Михаилу Николаевичу.

Мирнова Надежда Николаевна поздравила всех присутствующих от Администрации и избирательной комиссии Тацинского района Тацинского района, от себя лично с Днем знаний и пожелала успешного учебного года.

11-классники поздравили первоклашек с началом школьной жизни, подарили им торты.  Плешаков Евгений вручил Ключ Знаний  учащимся 1 «Б» класса  Усковой Татьяне и Кречетову Артему.

В конце линейки все дети загадали желания и под дружный счет выпустили шары в небо.

Закончилась линейка традиционным первым звонком, который дали ученики 1 «А» класса Кугатова Амелия  и Присяжнюк Ярослав и выпускники Соколенко Татьяна и Мигаль Александр.

А затем под бурные аплодисменты первоклассники ушли на свой первый урок.

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?

Октябрь 2019

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.