25 мая 2018 года для выпускников всей России прозвенел последний в их школьной жизни звонок. Прозвенел он и  для 8  выпускников 11 класса нашей школы. У них началась очень ответственная пора – подготовка и сдача государственных экзаменов.

На празднике присутствовали почетные гости – Глава Михайловского сельского поселения Присяжнюк Лариса Сергеевна и начальник управления социальной защиты населения Тацинского района Цеценко Людмила Николаевна, которые пожелали выпускникам отличных результатов на ЕГЭ и поступления в учебные заведения.

Лариса Сергеевна вручила благодарственные письма учащимся, классному руководителю 10 класса Стенькиной С.А., учителю физической культуры Кувшинкину М.Н. и техничкам школы за неравнодушное отношение к жизни Михайловского поселения и помощь в благоустройстве территории х. Михайлова.

Выпускников поздравляли директор школы Харламова И.С., первоклассники и учащиеся 10 класса. По традиции, чтобы  подсластить выпускникам горечь расставания, десятиклассники подарили им торт.

Для выпускников был волнующий момент – они гадали на воздушных шарах, кто лучше всех сдаст экзамен.  Ребята отпустили в небо шары и  они все взлетели высоко в небо. Это значит, что все ребята успешно сдадут  и отправятся в свободный полет. В этот день  попрощались с детством и запустили в небо шары «Выпуск 2018».

Право дать последний звонок предоставили всем  выпускникам: Волковой Марине, Галацан Никите, Кравченко Анне, Фролову Максиму, Польшинской Алине, Швачка Андрею, Фроловой Ирине, Лысенко Владимиру.

А потом выпускников под дружные аплодисменты проводили на последний их школьный урок – урок прощания с детством!

Ведущие, заместители директора Гапонова Надежда Васильевна и Карпова Янина Валерьевна, пожелали выпускникам светлой дороги к тем целям, которые они для себя наметили, удачи и успехов в пути, здоровья и счастья, а всем ребятам и учителям хорошего и интересного отдыха.

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?

Октябрь 2019

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.