Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.
Питание обучающихся осуществляется на основании двухнедельного перспективного меню согласованного директором МБОУ Михайловской СОШ и ООО «БК КОП» Л.А. Рыжкина.
В соответствии с перспективным меню составляется и утверждается директором МБОУ Михайловской СОШ ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.
Медицинскими работниками ежедневно осуществляется контроль рациона питания. Кроме этого, для контроля за питанием создана комиссия по контролю за организацией и качеством питания обучающихся (с привлечением родителей) и бракеражная комиссия.
Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием. Имеются договора на поставку и удостоверения знака качества продукции.
Питание обучающихся в период учебы осуществляется через столовую и буфет. Обеденный зал столовой рассчитан на 120 посадочных мест.
Местонахождение столовой: х. Михайлов, ул. 40 лет Пионерии, д.25.
Медицинский работник оказывает обучающимся МБОУ Михайловской СОШ лечебно-профилактическую помощь, проводит работу по профилактике травматизма, ведет наблюдение за бывшими в контакте с инфекционными больными, проводит профилактические прививки и при необходимости оказывает неотложную медицинскую помощь.
По интересующим вопросам обращаться к медицинской сестре Машковой Галине Валентиновне.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности имеется.
Октябрь 2025 |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27
|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |

Разработка сайта - ООО "Проводник"