Дневник лагеря

27.03.2020 подошла к концу лагерная смена в нашей школе. День для ребят был насыщенный! Эстафета «Красный, желтый, зелёный!» зарядила детей энергией. Третий отряд оказался очень быстрым. Поздравляем отряд «Пламя»!

Четвертый день в лагере «Солнышко» прошёл под названием «Моя Малая Родина и большая любовь».

Третий день в пришкольном лагере «Солнышко»  прошёл под названием «Там, на неведанных дорожках...» Утро ребят началось со «сказочной» зарядки. Кощей Бессмертный и Баба Яга танцевали вместе с отрядами. После завтрака ребята стали участниками интеллектуальной игры «Слабое звено», сильным звеном оказалась Ткаченко Анастасия из III отряда «Пламя».

Второй день в лагере «Солнышко» прошёл под названием «Когда мои друзья со мной». Утро ребят началось, как обычно с зарядки и вкусного завтрака. После завтрака ребята прошли на урок мужества «Дети войны», посвященный 75 летию ВОВ. Ребята активно обсуждали сложившуюся ситуацию в мире в связи с пандемией на минутке здоровья «Искру тушим до пожара».

23 марта в МБОУ Михайловская СОШ прошло открытие лагеря дневного пребывания «Солнышко».

Июнь 2020

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.