Дневник лагеря

22 июня1941 года – одна из самых скорбных дат. Это день начала Великой Отечественной войны. В этот день мы вспоминаем всех погибших в боях, замученных в фашистских лагерях, умерших от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто погиб, выполняя свой долг, защищая нашу Родину от врага.

21 июня в пришкольном оздоровительном лагере «Солнышко» прошёл весёлый и замечательный летний праздник – «День Нептуна».

Начался день, как обычно, с утренней линейки и зарядки. На минутке здоровья ребята рассуждали о «Гигиене в доме». Затем сборная отрядов отправилась на финальную районную «Спартакиаду» среди пришкольных оздоровительных площадок «Лето – 2022».

Сегодняшний День Здоровья в пришкольном лагере «Солнышко», начался с минутки здоровья. После завтрака желающие попробовали чай на травах, с медом и лимоном, под руководством  Машковой Г.В.

Шел четырнадцатый день лагерной смены. Утро воспитанников пришкольного лагеря «Солнышко», как обычно,  началось с  организационной линейки и веселой зарядки. День обещает быть насыщенным. Сегодня у ребят конкурсная программа «Мистер и Мисс  Лето-2022».

Закончился тринадцатый день в пришкольном лагере «Солнышко» при МБОУ Михайловская СОШ, который проходил под названием «День Фантазий и Юмора».

Сегодня день особый в лагере «Солнышко» - «День Театра и музыки». С самого утра дул свежий ветерок, погода была прекрасная, но ребятам не до прогулок. Весь лагерь готовился к представлению. Каждый отряд и каждый воспитанник  в своем отряде перевоплотился в артиста театра, сыграл драматическую или юмористическую роль и получил свою долю признания зрителей.

Утро ребят, как обычно,  началось с  организационной линейки, веселой зарядки и мину

Шел 11 день лагерной смены – «День Кино». тки здоровья «Чистота тела – страшная сила» с медицинской сестрой школы Машковой Г.В. Затем ребята 1 отряда посетили комнату психолога, где они зарядились положительной энергией.

Россия - самые дорогие слова для русского человека. День России – один из самых «молодых» праздников в нашей стране. Очередной тематический день в нашем лагере был посвящен нашей стране. В преддверии его празднования в пришкольном оздоровительном лагере «Солнышко» прошли акции «Россия рисует» и «Флаги России».

Сегодня в пришкольном лагере «Солнышко» был очень насыщенный день. В отрядах прошли беседы на тему «История моего хутора».

Январь 2023