Сегодня, 8 декабря, в нашей школе прошел  конкурс чтецов «Площадь, полная стихов», посвященный памятным датам декабря – Дню неизвестного солдата и Дню героев Отечества. Конкурс вела советник по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными организациями Калимбетова Ю.А.

На конкурсе звучали произведения Михаила Чикина «Защитники Отечества», Эдуарда Асадова «Могила неизвестного солдата», Юрия Коринеца  «Неизвестный солдат», Виктора Бокова «Неизвестный солдат», Сергея Кадашникова «Как много было тех героев», Павла Антокольского «Могила неизвестного солдата», Константина Симонова «Смерть друга», Валерия Нечунаева «Мать» и другие.

Оценивали выступления ребят жюри в составе: директор школы Галацан О.В.,  заместитель директора по УВР Стенькина С.А., заместитель директора по ВР Карпова Я.В., учитель русского языка и литературы Солошенко О.Л.

Результаты конкурса отражены в протоколе.

От души поздравляем всех победителей и призеров и благодарим всех ребят и классных руководителей за подготовку к конкурсу!