28 февраля в дошкольных группах состоялось общее родительское собрание на тему: «Возрастные и индивидуальные особенности детей дошкольного возраста».

Развитие личности в дошкольном возрасте»», целью которого было расширение контакта между педагогами и родителями; повышение педагогической культуры родителей. Перед собравшимися родителями выступили воспитатели: А.Н. Игнатенко и О.Г. Кукушкина.

С родителями была проведена игра  «Два дела». Цель игры: обеспечение тесного сотрудничества и взаимопонимания педагога и семьи - родители с удовольствием включились выполнять задание. Родительское собрание прошло в форме открытого диалога, в ходе которого родители имели возможность получить полную информацию по интересующим вопросам. Все участники родительского собрания остались, удовлетворены от общения.

Собрание прошло в теплой и доверительной обстановке, была выражена надежда на плодотворное сотрудничество между семьёй и педагогами.