1 Сентября! В нашей школе прошла торжественная линейка, посвященная Дню знаний.

В этот особенный день ученики и учителя собрались вместе, чтобы отметить начало нового учебного года. Все застыли под церемонию поднятия Флага РФ и исполнение Гимна РФ. Почётное право поднять флаг РФ предоставилось лидеру школу, активисту РДДМ - Соколенко Дарье.

Директор школы Ольга Владимировна Галацан поздравила учащихся с новым учебным годом и вручила грамоты за отличные успехи в учении, так же на линейке присутствовали почетные гости - Начальник управления социальной защиты населения Тацинского района Цеценко Л.Н. и Глава Михайловского сельского поселения Присяжнюк Л.С., которые поздравили школьников с этим знаменательным событием. В своих поздравительных выступлениях гости выразили свою поддержку и пожелали ученикам успешного учебного года. Лариса Сергеевна вручила благодарственные письма учащимся за активное участие в жизни поселения.

Советник Калимбетова Ю.А. вместе с одиннадцатиклассниками по традиции вручили первоклассникам  бумажные самолётики - символы Всероссийского проекта "Навигаторы детства".

Впервые выспустили первоклассники - казачата! Они пообещали быть лучшими. В гости к малышам приходили Баба Яга и Домовёнок Кузя.

На Дону есть такая традиция - дорогих гостей встречать с хлебом, солью. Старшеклассники вручили малышам каравай и обратились со словами поздравления.

Почётное право дать первый звонок было предоставлено первокласснице Запорожцевой Анне и ученику 11-го класса Габор Эдуарду.

День знаний – это особый день, который напоминает нам о важности образования и саморазвития. Пусть этот учебный год принесет множество новых знаний, успехов и радостных моментов для всех школьников и учителей!